1分幸运二八

| |

湖南省财政事务中心正式揭牌

1分幸运二八网站 时间: 2019年12月09日 15:39 【字体:




  12月3日,湖南省财政事务中心正式揭牌,省财政厅党组书记、厅长石建辉,省财政事务中心党委书记、主任陈其辉共同为中心揭牌。省财政厅在家厅领导,省财政厅有关处室单位负责人,省财政事务中心全体干部职工参加。
  按照《湖南省财政事务中心职能配置、内设机构和人员编制规定》,湖南省非税收入征收管理局、湖南省财政统发工资中心成建制撤销,设立湖南省财政事务中心,这是直属1分幸运二八的副厅级事业单位。此次揭牌仪式,标志着中心正式运行。
  湖南省财政事务中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实中央及省委省政府关于财经工作的方针政策和决策部署,在履职过程中坚持和加强党对财政工作的集中统一领导,切实抓好新时代财政事务工作,以忠诚干净担当的政治品格为全面深化财税体制改革、构建现代财政制度、加快建设富饶美丽幸福新湖南作出新的贡献。


(财政事务中心)